学校第二次党代会精神宣讲团走进国际教育学院

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

2024年4月11日,中共锦州医科大学第二次代表大会精神宣讲团走进国际教育学院进行宣讲。宣讲团成员、教务处处长于德水作宣讲报告。学院领导班子成员、全体党员干部参加宣讲会。宣讲会由学院党支部书记张迅主持。

于德水以《传承红色基因 聚力振兴突破 为建设特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗》为题,围绕学校党代会报告,从“深刻学习领会学校第二次党代会的主题和主要成果、深刻学习领会过去六年学校事业发展取得成绩和宝贵经验、深刻学习领会全力开创高水平大学建设新局面一二三五十战略、深刻学习领会奋力谱写高质量发展新篇章九大任务、深刻学习领会全面加强党的建设,纵深推进全面从严治党八项举措、学以致用,落到实处,把党代会精神贯穿于学校建设发展全过程”六个方面详细讲解了大会的精神实质,阐述了实现特色鲜明的高水平医科大学奋斗目标的努力方向,号召全校党员干部和师生员工要贯彻落实好党代会精神,勇担重任,不懈奋斗,推动学校各项事业高质量发展。

于德水同志的宣讲政治站位高、理论功底深、逻辑思维清,与会人员深受教育、备受鼓舞。通过宣讲,使学院全体教职员工能够更加准确领会党代会精神,准确把握精神实质、科学内涵和重大意义,学院将继续在学深悟透、融会贯通上下工夫,把学校党代会精神转化为推动事业高质量发展的动力,为建设特色鲜明的高水平医科大学贡献力量。

宣讲结束后,与会人员开展座谈,大家纷纷表示要进一步认真学习贯彻学校第二次党代会精神,努力学以致用,立足本质岗位,圆满完成好全年目标任务,以优异成绩助力学校全面振兴新突破三年行动顺利实现。