国际教育学院党支部召开理论学习(扩大)会议

作者: 时间:2022-09-04 点击数:

9月2日,国际教育学院党支部召开理论学习(扩大)会议,组织全体党员干部深入学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。会上,与会人员首先集体观看了《新闻联播》播发的《习近平在辽宁考察时强调:在新时代东北振兴上展现更大担当和作为奋力开创辽宁振兴发展新局面》的电视新闻。党支部书记洪牧带领与会人员学习了锦州医科大学党委理论学习中心组扩大学习会议精神和党委书记闻德亮《把握思想要义全面贯彻落实奋力推进锦医事业高质量发展》的讲话精神。学院班子成员交流心得体会,表达了学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,为锦州医科大学高质量发展作出贡献的信心和决心。