学院新闻

韩国P.E.F高中校长Kim Sung-su访问锦州医科大学国际教育学院

作者: 时间:2024-05-07 点击数:

近日,锦州医科大学迎来韩国Peniel Education Foundation高中校长Kim Sung-su先生为期一天的访问。此次访问旨在加强两校之间的学术和文化联系,并探讨未来合作的可能性。

访问期间,Kim Sung-su校长的日程紧凑而富有成效,首先与学院领导进行了深入的会谈,双方在医学教育、共享资源和专业知识、学生交流项目以及文化活动等方面的合作进行了深入讨论。

王爱梅院长表示:“我们非常荣幸能够接待来自韩国的同行。这次访问不仅加深了双方的了解,也为未来的合作打下了坚实的基础。我们期待与韩国大学共同开展更多富有成效的合作项目。”

Kim Sung-su校长表示:“通过这次访问,我们不仅希望加强与锦州医科大学国际教育学院的合作,更希望能够搭建一个持续的交流平台,让我们的学生和教师能够共同成长。”

除了探讨未来合作的具体内容,Kim Sung-su校长还体验了中国的传统文化,来自韩国的学生们对Kim Sung-su校长的到来表示了热烈的欢迎,并与他们进行了友好的互动。一名学生分享道:“能够在这里看到Kim Sung-su校长,感觉就像家人来看望一样,让人倍感温暖。”

此次访问加深了两校之间的友谊与合作,也为未来开展更多形式的交流与合作奠定了坚实的基础。随着双方合作的不断深入,期待两校共同培养出更多优秀的国际化人才,共创美好未来。